2014年12月19日 星期五

【矯正系統介紹】Damon Clear 戴蒙自鎖式透明矯正器 - 功能與美觀兼具之首選

由於現代人對於外觀越來越要求,即使是牙齒矯正時期也要美美的
因此,許醫師特別引進了最新 Damon Clear 戴蒙自鎖式透明矯正器
讓您不用當大鋼牙亦能夠擁有完美齒列



認識Damon Clear 戴蒙自鎖式透明矯正器


一、自鎖式設計
戴蒙透明矯正器是出自新式的戴蒙自鎖式矯正系統,特殊的滑蓋低摩擦設計不但可以降低矯正時期的疼痛感,根據臨床研究還可縮短矯正時間,而它小巧圓滑的外型也能減少您刮破嘴的機率。



二、外觀美麗
戴蒙透明矯正器的顏色為略帶透明感的白色,因此裝戴上後遠看不太明顯,讓您在矯正期間拍照依舊自然又上相。



三、不易氾黃變色
戴蒙透明矯正器是由多晶氧化鋁(polycrystalline alumina)所製成,這種惰性材料不易染色或變色,也因此戴蒙透明矯正器不像過往的透明矯正器容易氾黃。



四、特殊SpinTek滑蓋
擁有專利的SpinTek滑蓋開關技術,只需要輕輕一扭即可打開滑蓋,開啟時所產生的力可作用在托槽上,而非牙齒上,使醫師更換矯正線(弓絲)更快速,患者更舒適。

五、卓越強度
強化的結構、槽溝共同構成的堅固外形,提供了極佳的強度和耐久性。



綜合以上各點,新式的Damon Clear 戴蒙自鎖式透明矯正器不但有著強大的性能,也可讓您擁有更舒適又好看的矯正期,可說是兼具了功能與美觀,特別推薦給愛美或外觀需求的您。


台中生活牙醫診所  諮詢預約專線   04-2254-6060








沒有留言:

張貼留言

^