2016年1月20日 星期三

【台中 隱適美 invisalign 數位隱形矯正】 患者體驗影片1






隱適美體驗者:Chapman, 助理市務經理、攝影愛好者
療程時間:2年

Chapman是攝影愛好者,他認為通過攝影可以留住一些重要的時刻。以前,他有爆牙,對自己沒有自信,所以十分抗拒拍照,未能成為云云照片中的主角。

他直言以往曾­經考慮過接受矯齒療程,但像很多人一樣,擔心傳統金屬牙箍的鋼線會導致口腔磨損.,所­以一直都沒有行動。直至有朋友介紹隱適美給他,才知道原來矯齒並不是想像般辛苦。現在­,Chapman已不再抗拒拍照,比以前笑得更開心、更盡情!


※ 隱適美 數位隱形矯正的優點

1. 矯正中也能露出自信笑容
開始隱適美矯正療程的一個月後,您可能已經開始見到矯正帶來的改變。更棒的是,多數人不會發現您正進行牙齒矯正,因為隱適美隱形牙套是幾乎看不見的!

2.保持充滿活力的生活風格
有了隱適美數位隱形牙套,您可以無拘無束地從事運動。隱適美系統非常適合充滿活力的生活方式。

3.有效降低覆診次數
隱適美系統適合忙碌的您,只需要每六至八週覆診一次即可。您可以分配更多時間給重要的事情。

4. 自由自在
即將參加特殊場合嗎?沒問題,把牙套取下來就好,活動結束後再戴上。

5. 保持良好口腔衛生
隱適美數位隱形牙套可隨時取下,讓您更輕鬆地清潔牙齒,在矯正過程中保持口腔健康。






=====================================

隱適美國際認證醫師

許瑛祺 醫師


學經歷
中山醫學大學齒顎矯正碩士
中華民國衛福部部定齒顎矯正專科醫師
美國齒顎矯正學會國際會員
隱適美認證數位齒顎矯正專科醫師
台灣口腔矯正學會會員暨副秘書長
中華民國齒顎矯正學會副秘書長
中山醫學大學齒顎矯正科兼任講師
中山醫學大學附設醫院齒顎矯正科醫師
陽明大學臨床教育中心醫師
中華民國齒顎矯正學會專科會員
世界齒顎矯正學會會員
中華民國植牙醫學會會員
齒顎矯正專科標誌設計者
中山醫學大學牙醫學士


沒有留言:

張貼留言

^